Job Career & Internship Festifal (JIF) Nusa Mandiri 2022 akan segera hadir sebagai event untuk masyarakat dan generasi muda yang sedang mencari lowongan kerja juga untuk mahasiswa atau siswa yang mencari Internship. Selain Job Career dan Internship, Festival ini juga menyediakan informasi mengenai Scholarship, innovation, dan startup.

Event JIF Nusa Mandiri 2022 akan digelar pada tanggal 26-27 Agustus 2022 di Universitas Nusa Mandiri Kampus Jatiwaringin, Jalan Raya Jatiwaringin Nomor 2, Cipinang Melayu, Makassar, Jakarta Timur, yang dimulai dari pukul 09.00-15.00 WIB, dengan target peserta sebanyak 2000 orang.

Menyambut event JIF Nusa Mandiri 2022, Nusa Mandiri Entrepreneur Center (NEC) ikut berpartisipasi dengan mengadakan bazar entrepreneur pada tanggal tersebut. NEC menghadirkan bisnis mahasiswa maupun alumni Universitas Nusa Mandiri, serta UMKM warga sekitar kampus. Selain sebagai ajang sell Product, kegiatan ini juga sebagai promosi bisnis mahasiswa dan alumni agar bisa lebih dikenal oleh masyarakat umum. Sampai saat ini, sudah ada 11 bisnis yang mendaftar pada kegiatan bazar ini, baik dari mahasiswa, alumni maupun UMKM sekitar kampus.

Maruloh, selaku kepala Bagian Nusa Mandiri Entreprenuer Center (NEC) sekaligus penaggung jawab (PIC) kegiatan Bazar JIF Nusa Mandiri 2022 merasa senang karena bisa berpartisipasi pada ajang besar ini. Beliau mengatakan bahwa event yang besar ini merupakan ajang yang bagus untuk unjuk bisnis mahasiswa, alumni, dan UMKM sekitar kampus.

“dengan jumlah peserta JIF sebanyak 2000 orang, merupakan ajang yang bagus untuk mempromosikan dan mengenalkan bisnis mereka, khususnya bisnis mahasiswa dan alumni dan umumnya UMKM yang ada di sekitar kampus”. tutupnya

NEC siap Partisipasi di Event JIF Universitas Nusa Mandiri